Kursanmeldung-TemplateKursanmeldung-Template

Sie befinden sich hier:

  1. Bildungsangebot
  2. Ausbildung zum Feldkoch/ zur Feldköchin
  • Ausbildung zum Feldkoch/ zur Feldköchin

    Zielgruppe

    DRK-Angehörige, die als Feldkoch vorgesehen sind

    Inhalte

    Den Teilnehmern wird die Planung, Vorbereitung und Herstellung von Verpflegung einschließlich dem Betrieb stationärer Küchen und mobiler Kochgeräte vermittelt. Sie erlernen den Umgang mit der Ausstattung unter Berücksichtigung entsprechender Vorschriften. Die Ausbildung erfolgt an einem Theorie- und einem Praxiswochenende.

    Voraussetzungen

    • Mindestalter 18 Jahre
    • Abgeschlossene Ausbildung „Fachdienstausbildung Verpflegungsdienst“
    • Nachweis der erfolgten Erstbelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz
    • Verfügbarkeit von 2 Garnituren Kochbekleidung

    Termindetails
    Veranstaltungsnummer
    21112324
    Termin
    12.11.2021 - 14.11.2021
    Kursbeginn-/ende
    18:00 - 17:45 Uhr
    Preis
    Lehrgangskosten (Ehrenamt)
    kostenlos
  • Warenkorb

    Ihr Warenkorb ist leer.

    Fachlicher Ansprechpartner

    Martin Voges
    Tel.: 0251 9739-175

    Lehrgangsverwaltung

    Sabine Jordan
    Tel.: 0251 9739-181
    Email: sabine.jordan(at)drk-westfalen.de

    Tagungsort

    Ausbildungszentrum Nottuln
    Liebigstr. 1-2
    48301 Nottuln